+7 (812) 930-27-36 Контакты >
Аренда экскаватора погрузчика в Санкт-Петербурге
Аренда экскаватора погрузчика в СПб для уборки территории

Адрес работ: ул. Гжатская, д. 27
Вид работ: Уборка территории от строительного мусора, благоустройство
Вид услуги: Аренда экскаватора погрузчика в СПб
Тип техники: Экскаватор погрузчик Terex 860sx.


Поступила заявка от ООО “Ахиллес” на аренду экскаватора погрузчика в СПб для уборки территории, а так же её дальнейшего благоустройства. Подписав договор по оказанию услуг аренды, отправили технику на объект. Работа не самая лучшая, поскольку оказалось, что строительный мусор это поломанные старые гаражи, состоящие из бревен и досок. Обычно на таких работах машинисты вытаскивают из покрышек по 10-15 саморезов, гвоздей, острых металлических предметов. А погрузка досок достаточно утомительное занятие, встанет одна доска поперек и пол ковша занято, даже клещевой ковш не спасает. Но заявку уже подтвердили, а подводить заказчика не в наших правилах. Оставив экскаватор погрузчик под охраной, машинист приехал на следующий день к назначенному времени и приступил к выполнению работ.

Аренда экскаватора погрузчика в СПб

Аренда экскаватора погрузчика в СПб

В бригаде с экскаватором погрузчиком, по нашему давнему русскому обычаю работали узбеки, которые не торопясь закидывали доски в контейнер для мусора. Смысла от них мало, но вид бурной деятельности они показывают отлично.

Аренда экскаватора погрузчика в Санкт-Петербурге

Аренда экскаватора погрузчика в Санкт-Петербурге

Прораб объяснил план проведения работ, в который входило: уборка досок и бревен, разрушение одноэтажного строения взятым у нас в аренду экскаватором погрузчиком. Собственно разрушение это только слово, так как строение стояло на добром слове, и не понятно как до сих пор не рухнуло под собственным весом. В том числе потребовалось разрушить еще три гаража, которые почему оставили в целости.
После выполнения данного этапа работ оказалось, что никто не знает, что же делать дальше, потому что утвержденного плана по благоустройству или планированию территории нет. Решили, чтобы не тратить время, спилить те немногие деревья, что находились на территории и погрузить в контейнер. Очень жалко, что великие умы запланировавшие будущее благоустройство территории спиливают хорошие здоровые деревья. Все это говорит о том, что мы не ценим чужой труд.
Аренда экскаватора погрузчика в Санкт-Петербурге (СПб) в компании ООО «Северо-Западный Центр аренды строительной техники» это широкие возможности применения данного типа техники в строительстве и выполнению работ по благоустройству. Комплект навесного оборудования: вилы, траншейный ковш, ямобур, гидромолот, грамотно используемый опытным машинистом позволяет выполнять различные виды работ в сжатые сроки.