+7 (812) 930-27-36 Контакты >
arenda-gidromolota-v-sankt-peterburge
Демонтаж бетонного основания

Адрес работ: ул. Белоостровская, д. 18
Вид работ: Демонтаж бетонного основания.
Вид услуги: Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом
Тип техники: Экскаватор погрузчик Terex 970 elite с гидромолотом.

Поступила заявка от компании ООО «Спец-СПб» на аренду экскаватора погрузчика с гидромолотом. Подтвердив заявку, мы не сразу поняли, что один нюанс мы не учли, надо было забрать гидромолот с погрузчика Terex 860sx, работающего на другом объекте в другом конце города. Наш механик, забрав гидромолот, не был уверен что он подойдет, ведь модели погрузчиков разные, но Terex с быстро съемом, оказался как говориться, «и в Африке Terex». Установили и провели полевые испытания, все прошло без проблем. Привезли и поставили технику под охрану с вечера, а с девяти утра начали демонтаж:

Аренда экскаватора погрузчика

Аренда экскаватора погрузчика

Аренда экскаватора погрузчика в Петербурге

Аренда экскаватора погрузчика в Петербурге

Аренда экскаватора погрузчика в СПб

Аренда экскаватора погрузчика в СПб

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

Услуги экскаватора погрузчика

Услуги экскаватора погрузчика

Погрузчик Terex 970 elite на равновеликих колесах, с крабовым ходом. На этом объекте пригодилась данная техническая характеристика, ограниченное пространство не позволяло проехать в закуток, где планировалось проводить демонтаж. Развернув колеса, машинист аккуратно въехал на территорию производства работ, где приступил к демонтажу.
Асфальтовое покрытие, просто лопалось, как подтаявший лед. А вот с бетонным основанием пришлось повозиться. Раньше заливали на славу, диаметр арматуры был около двух сантиметров в диаметре. Но машинист у нас опытный, поэтому довольно быстро справился с поставленной задачей. Далее все сгребли в отвал для погрузки в машины. Прораб остался доволен результатом.