+7 (812) 930-27-36 Контакты >
IMG_4679
Аренда мини погрузчика с фрезой


Десятки тысяч машин ежедневно проезжают по улицам Санкт-Петербурга, прибавьте к этому постоянные Питерские дожди и получите ежегодные расходы в 6-7 миллиардов рублей. Таким образом необходимо завершить все работы в кратчайшие сроки. Оперативность является наивысшим приоритетом в проектах, связанных с дорожным ремонтом и обслуживанием дорог. Главной причиной тому является важность скорейшего устранения трещин, ям, выбоин, колейности так как своевременный ремонт предотвращает асфальтное покрытие от еще больших повреждений. Подобные работы лучше проводить с помощью специальной дорожной техники и машин фрезерного типа.

Процесс ремонта начинается с подготовительных работ. Для начала делается разметка поврежденных участков. Деформированные участки обрисовываются дорожным мелом линиями, перпендикулярными и параллельными осям дороги. Затем проводится очистительный этап: вручную грязь, пыль, мусор выдувается под напором или тщательно выметается щеткой; но также можно воспользоваться специальной техникой, оборудованной щеткой (мини погрузчик, экскаватор погрузчик, МТЗ). После поврежденные зоны заполняются горячей асфальтобетонной смесью или, в зависимости от ситуации, срезаются с помощью дорожной фрезы. Чаще всего устанавливается фреза на мини погрузчик, потому что этот тип техники идеально подходит для большинства дорожных работ и ямочного ремонта.

Взяв в аренду мини погрузчик с фрезой, вы оперативно удалите дорожную разметку, а также быстро выполните фрезерование асфальтного и бетонного покрытия.

Сама фреза представляет собой крутящийся на высоких оборотах барабан, усыпанный десятками зубьев. В зависимости от модели их может быть от 48 до 88 штук. Глубина фрезерования может быть от 0 до 60 мм. Рабочая скорость дорожной фрезы зависит от глубины фрезерования и качества покрытия.

Принцип работы следующий: Бобкет фрезой срезает верхний поврежденный слой, следуя рабочей разметке. Вращаясь, барабан размельчает поверхность, буквально превращая ее в крошку. Глубину фрезерования, как и положение самого оборудования можно регулировать. Данная техника отлично фрезерует асфальт. С бетоном все сложнее, его необходимо поливать водой, для предотвращения пыли и грязи. Также зубья у фрезы должны быть специальными с победитовыми наконечниками. Полученный материал можно повторно использовать прямо на месте. В том числе, если вы планируете обустройство временной дороги, с гарантией в 2 года, а не пару месяцев, асфальтная крошка лучший и бюджетный материал для этих целей.

IMG_1853_log

Мы предоставляем в аренду мини погрузчик с фрезойBobcat S300. Данная техника имеет пневмоколеса и весит около 4500 кг (3700 кг вес самого Бобкета и 800 кг вес фрезы). Оснащен 400 миллиметровой фрезой, которая благодаря многозубчатому барабану может измельчить покрытие вглубь до 600 мм! Помимо фрезы, Bobcat S300 может использовать стандартное навесное оборудование, в которое входит: обычный ковш (0,33 куба), щетка, вилы.

Следует помнить, что количество фрезерных машин в Санкт-Петербурге можно пересчитать по пальцам. Поэтому вам необходимо заранее позаботиться об аренде мини погрузчика с фрезой и другой необходимой дорожной техники для вашего объекта.

Помимо аренды мини погрузчика, наша компания предоставляет услуги гусеничных и колесных экскаваторов, экскаваторов погрузчиков, самосвалов, автокранов и другой строительной техники.